Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
CONTEÚDO JORNALISTÍCO PARA MAIORES DE 18 ANOS
Home > ENTRETENIMENTO > MARY.TV > Óleo de cânhamo ganha espaço na indústria cosmética

Óleo de cânhamo ganha espaço na indústria cosmética


Planta com inúmeras propriedades & aplicações, a maconha – sobretudo o óleo de cânhamo – também serve como base para a composição de diversos produtos cosméticos.

Elaborada pelo site Bolsa de Mulher, a reportagem a seguir apresenta mais detalhes sobre o tema.

Confira!

You may also like
Bebidas com maconha podem formar mercado de US$ 600 mi nos EUA
Canadá espera vender US$ 1 bi em maconha até dezembro
Empresa canadense abre vagas para degustadores de maconha
Maconha cai nas graças das marcas de cosméticos

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.